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Empresa Global de Agronegocios en alimentos a base de granos y proteínas

Empresa Global de Agronegocios en alimentos a base de granos y proteínas
L-Lysine Monohydrochloride 98.5% Feed Grade Se obtiene mediante fermentación oxidativa de microorganismos sobre un substrato hidrocarbonado (azúcar, almidón, melazas, etc) en presencia de una fuente de nitrógeno (sales amónicas, amoníaco, hidrolizados proteicos, etc).
Fórmula Química: C6H14N2O2HCL (BASE SECA)
Apariencia: Blanco o café claro
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 1.0%
L-Lysine sulphate Feed Grade se obtiene mediante procesos de fermentación a partir de Corynebacterium glutamicum.
Fórmula Química: [C6H14N2O2]2•H2SO4 (BASE SECA)
Apariencia: café claro
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 3.0%
L Treonina 98.5% Feed Grade es producido por fermentación a partir de materias primas naturales de origen agrícola. Aminoácido para todas las especies animales.
Fórmula Química: C4H9NO3 (BASE SECA)
Apariencia: Blanco o café claro
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 1.0%
DL-Methionine 99% se obtiene mediante síntesis química a partir de propileno, metiltiol, metano y amoníaco.
Fórmula Química: C5H11NO2S (BASE SECA)
Apariencia: Blanco, polvo cristalino
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 0.5%
L-Valine 98% se obtiene mediante proceso de fermentación aerobio a partir de una cepa no patógena de Escherichia coli genéticamente modificada.
Fórmula Química: C5H11NO2 (BASE SECA)
Apariencia: Blanco o café claro
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 1.0%
Isoleucine se obtiene mediante fermentación a partir de una cepa de Escherichia coli genéticamente modificada.
Fórmula Química: C6H13NO2 (BASE SECA)
Apariencia: Blanco o café claro
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 2.0%
L-arginine se obtiene mediante fermentación aerobia a partir de una cepa de Corynebacterium glutamicum.
Fórmula Química: C6H14N4O2 (BASE SECA)
Apariencia: Blanco o café claro
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 0.5%
L-tryptophan se obtiene mediante fermentación a partir de substratos de glucosa o indol y otros hidratos de carbono.
Fórmula Química: C6H14N4O2 (BASE SECA)
Apariencia: Blanco o amarillo
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 0.5%
Betaine Hydrochloride 98% se puede obtener en forma de clorhidrato o monohidrato mediante síntesis química a partir del ácido monocloroacético y la trimetilamina.
Fórmula Química: (CH3)3N+CH2COO-HCl (BASE SECA)
Apariencia: Blanco o blanquecino
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 0.5%
La colina se obtiene industrialmente mediante reacción del metanol y amoníaco, que da lugar a trimetilamina y por reacción posterior de ésta con óxido de etileno se obtiene la colina. El cloruro de colina se obtiene mediante la reacción de la colina con HCl
Fórmula Química: [HOCH2CH2(CH3)3N]Cl (BASE SECA)
Apariencia: Café
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 2.0%
El bicarbonato sódico se obtiene mediante un proceso químico industrial a partir de cloruro sódico y carbonato cálcico.
Fórmula Química: NaHCO3 (BASE SECA)
Apariencia: Café
Perdida por secado. (Humedad): ≤ 0.2%
El fosfato procede de la roca fosfórica (apatita y fosforita) que es tratada de diferentes maneras dando lugar directa o indirectamente a los distintos productos existentes en el mercado.
Fórmula Química: CaHPO4*2H2O (BASE SECA)
Apariencia: Blanco
El fosfato procede de la roca fosfórica (apatita y fosforita) que es tratada de diferentes maneras dando lugar directa o indirectamente a los distintos productos existentes en el mercado.
Fórmula Química: CaHPO3 Ca(H2PO4)2 (BASE SECA)
Apariencia: Blanco o amarillo claro